Tinggalkan Demiz, PKS: Terima Kasih, Berpolitik Itu Memang Enjoy - Warta 24 Maluku
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Tinggalkan Demiz, PKS: Terima Kasih, Berpolitik Itu Memang Enjoy

Tinggalkan Demiz, PKS: Terima Kasih, Berpolitik Itu Memang Enjoy

Rabu 27 Desember 2017, 17:20 WIB Pilgub Jabar 2018 Tinggalkan Demiz, PKS: Terima Kasih, Berpolitik Itu Memang Enjoy Parastiti Kharisma Putri - detikNews�������…

Tinggalkan Demiz, PKS: Terima Kasih, Berpolitik Itu Memang Enjoy

Rabu 27 Desember 2017, 17:20 WIB

Pilgub Jabar 2018

Tinggalkan Demiz, PKS: Terima Kasih, Berpolitik Itu Memang Enjoy Parastiti Kharisma Putri - detikNews Tinggalkan Demiz, PKS: Terima Kasih, Berpolitik Itu Memang EnjoyDeddy Mizwar (Tri Ispranoto/detikcom) Jakarta -

Partai Keadilan Sejahtera menarik dukungan terhadap bakal calon Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar. PKS mengapresiasi sikap Deddy Mizwar yang menunjukkan gaya berpolitik tanpa ketegangan.

"Ucapan terima kasih tentu saja kepada Pak Demiz. Bang Demiz yang sudah bersama-sama kami juga, yang sangat memberikan kenyamanan bahwa ber politik itu memang enjoy, tidak perlu ada ketegangan-ketegangan," ujar Presiden PKS Sohibul Iman dalam jumpa pers di kantor DPP PKS, Rabu (27/12/2017).

PKS dalam Pilgub Jabar memutuskan berkoalisi dengan Gerindra dan Partai Amanat Nasional mengusung duet Mayjen (Purn) Sudrajat dan Ahmad Syaikhu. Selain Jabar, ketiga parpol sepakat berkoalisi di empat provinsi lainnya, yakni Sumut, Maluku Utara, Kalimantan Timur, dan Jawa Tengah.

"Saya ingin menyampaikan terima kasih kepada Demokrat yang dalam beberapa bulan sudah bersama-sama dengan PKS untuk mematangkan pasangan Deddy Mizwar dan Ahmad Syaikhu," papar Sohibul.

Meski di Jabar tidak bisa berkoalisi, PKS memutuskan tetap berkoalisi dengan Demokrat pada pilgub di Nusa Tenggara Timur dan Nusa Tenggara Barat.

"Walau tidak bisa bekerja sama di Jabar, tetap kita bisa bekerja sama di dua provinsi yang lain," sebut Sohibul.


(fdn/tor)Sumber: Google News | Warta 24 Maluku Tenggara Barat

Tidak ada komentar